中国牛股

隐私政策

简体 繁體

更新日期:2020年4月24日
生效日期:2020年4月24日

MBA智库是厦门众智创库企业管理咨询有限公司旗下运营平台。本《MBA智库隐私政策》适用于MBA智库提供的软件、网站、服务,包括但不限于适用于电脑、移动智能终端。你在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用你的相关信息。我们希望通过本政策向你说明,在使用我们的服务时,我们收集哪些信息,如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为你提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本隐私政策与你所使用的MBA智库服务息息相关,希望你仔细阅读,在需要时,按照本隐私政策的指引,作出你认为适当的选择。

你开始访问或使用我们的服务,即意味着同意我们按照本《MBA智库隐私政策》收集、使用、储存和分享你的相关信息。

1、我们将逐一说明我们收集的你的个人信息类型及其对应的用途,以便你了解我们针对某一特定功能所收集的具体个人信息的类别、使用理由及收集方式。

中国牛股2、当你使用一些功能时,我们会在获得你的同意后,收集你的一些敏感信息,除非按照相关法律法规要求必须收集,拒绝提供这些信息仅会使你无法使用相关特定功能,但不影响你正常使用MBA智库的其他功能。

3、目前,MBA智库不会主动共享或转让你的个人信息至MBA智库外的第三方,如存在其他共享或转让你的个人信息或你需要我们将你的个人信息共享或转让至MBA智库外的第三方情形时,我们会直接征得或确认第三方征得你对上述行为的明示同意,此外,我们会对对外提供信息的行为进行风险评估。

4、目前,MBA智库不会主动从MBA智库外的第三方获取你的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取你的个人信息,我们会在获取前向你明示你个人信息的来源、类型及使用范围,如MBA智库开展业务需进行的个人信息处理活动超出你原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理你的该等个人信息前,征得你的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

中国牛股5、你可以通过政策所列途径访问、更正、删除你的个人信息,也可以撤回同意、注销帐号、投诉举报以及设置隐私功能。

6、为了在本政策下收集你的信息,或者向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全,我们将需要向你索取相关的权限;其中的敏感权限例如摄像头、相册等,均不会默认开启,只有在你明确同意后才会向我们授权。

中国牛股需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集你的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本政策来收集你的相关信息。

一、 我们收集的信息

在你使用MBA智库服务的过程中,MBA智库会按照如下方式收集你在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全:

1、当你注册MBA智库服务时,我们会收集你的昵称、头像、手机号码,收集这些信息是为了帮助你完成MBA智库注册,保护你MBA智库帐号的安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。若你不提供这类信息,你可能无法正常使用我们的服务。你还可以根据自身需求选择填写性别、地区等信息。

2、当你使用MBA智库服务时,为保障你正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障你的帐号安全,我们会收集你的设备型号、操作系统、唯一设备标识符(指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备)、登录IP地址、MBA智库软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、操作日志、服务日志信息(如你在MBA智库进行搜索、查看操作的记录、服务故障信息、引荐网址等信息)等日志信息,这类信息是为提供服务必须收集的基础信息。

3、当你在使用MBA智库服务时,上传的文字、照片、评论、点赞等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,你也可以随时删除这些信息。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述朋友圈信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。

中国牛股4、当你使用MBA智库的收藏功能来储存各类信息时,该等信息将被上传并存储在我们的服务器中,以便你在其他设备上登录MBA智库时使用该等信息,这是实现收藏功能所必需的。我们会对你收藏的信息以加密的方式存储,你也可以随时删除自己所收藏的信息。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。

5、当您使用MBA智库扫描二维码、上传图片时,为了向您提供该服务,我们会在获得您的明示同意后,访问您的摄像头、相册。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息不影响您正常使用MBA智库的其他功能。

6、当您使用MBA智库下载音频、视频功能时,为了向您提供该服务,我们会在获得您的明示同意后,写入和读取存储卡权限。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息不影响您正常使用MBA智库的其他功能。你也可以随时删除自己所下载的信息。

7、你可以在你的个人信息栏中填写性别、地区、学历、工作年限、职业、个性签名、地址、发票抬头等,这些信息将被上传并存储在我们的服务器中,以便你在其他设备上登录MBA智库时使用该等信息。你也可以随时修改、删除该等信息。

请你理解,我们向你提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了你的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向你说明信息收集的内容、范围和目的,以征得你的同意。

中国牛股请你注意,目前MBA智库不会主动从MBA智库外的第三方获取你的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取你个人信息,我们会在获取前向你明示你个人信息的来源、类型及使用范围,如MBA智库开展业务需进行的个人信息处理活动超出你原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理你的该等个人信息前,征得你的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

二、信息的存储

1、存储信息的地点

我们遵守法律法规的规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。

目前我们不会跨境传输或存储你的个人信息。将来如需跨境传输或存储的,我们会向你告知信息出境的目的、接收方、安全保证措施和安全风险,并征得你的同意。

2、存储信息的期限

一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留你的个人信息。

例如:

手机号码:若你需要使用微信服务,我们需要一直保存你的手机号码,以保证你正常使用该服务,当你注销微信帐户后,我们将删除相应的信息;

但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

中国牛股当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如推送通知、公告等形式通知你,并在合理的期限内删除或匿名化处理你的个人信息。(所谓“匿名化处理”,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。)

三、信息安全

1、我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护你提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护你的个人信息。例如,在你的浏览器与“服务”之间交换数据时受 SSL 加密保护;我们同时对我们网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2、我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留你的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

3、互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议你不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证你的帐号安全。

4、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保你发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致你的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

5、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向你告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、你可自主防范和降低风险的建议、对你的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知你,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

四、我们如何使用信息

我们可能将通过某些功能所收集的信息用于我们的其他服务。例如,我们可能将你在使用我们某一功能或服务时收集的信息,在另一功能或服务中用于向你提供特定内容,包括但不限于展示广告(你可以在关于广告页面中了解更多)、对你阅读过的内容进行信息安全类提示、基于特征标签进行间接人群画像并提供更加精准和个性化的服务和内容等。

为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,你使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与你在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合。

如我们使用你的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用你的个人信息前,再次向你告知并征得你的明示同意。

五、cookie及相关技术

Cookie 对提升用户的网络使用体验十分重要,MBA智库使用Cookie一般出于以下目的:

身份验证

Cookie可在你接入我们的服务时通知我们,以使我们可验证你的身份信息,以确保你的账号安全。

例如,Cookie技术可在你登入MBA智库服务时通知我们,因此,我们能够在你访问所有MBA智库服务的站点时,识别是否你本人安全登录,向你显示与你相关的信息。

安全

Cookie可帮助我们保障数据和服务的安全性,排查针对我们的产品和服务的作弊、黑客、欺诈行为。

中国牛股例如,Cookie可以存放票据信息,能够由服务器验证是否是你自主在本站点的正常登录,通过票据中的加密信息,阻止多种类型的攻击,防止跨站信息窃取访问,防止身份冒充访问。

功能与服务

Cookie可帮助我们为用户提供更好的产品和服务。

例如,Cookie可以在你进行登录时,通过存储的信息,帮你填入你最后一次登入的账户名称,提高你的操作效率。

效率

Cookie可以避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源。

例如,Cookie可帮助我们优化在服务器之间路由流量,并且了解不同用户加载我们服务时的速度,有时,我们或会利用Cookie让你正在使用时加载及响应得更快。

六、对外提供

目前,我们不会主动共享或转让你的个人信息至MBA智库外的第三方,如存在其他共享或转让你的个人信息或你需要我们将你的个人信息共享或转让至MBA智库外的第三方情形时,我们会直接征得或确认第三方征得你对上述行为的明示同意。

中国牛股我们不会对外公开披露其收集的个人信息,如必须公开披露时,我们会向你告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得你的明示同意。

随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将告知你相关情形,按照法律法规及不低于本指引所要求的标准继续保护或要求新的控制者继续保护你的个人信息。

中国牛股另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

a) 与我们履行法律法规规定的义务相关的 ;

b) 与国家安全、国防安全直接相关的;

c) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

d) 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

e) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

f) 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

中国牛股g) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

七、你的权利

中国牛股在你使用MBA智库期间,为了你可以更加便捷地访问、更正、删除你的个人信息,同时保障你撤回对个人信息使用的同意及注销帐号的权利,我们在产品设计中为你提供了相应的操作设置,你可以参考下面的指引进行操作。此外,我们还设置了投诉举报渠道,你的意见将会得到及时的处理。

1、访问你的个人信息

你有权访问你的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果你想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

帐号信息——如果你希望访问或编辑你的帐号中的个人资料信息、更改你的帐号密码等,包括:头像、昵称、生日、性别等。

中国牛股使用信息——你可以通过相关产品页面随时查阅你的使用信息,包括:收藏记录、浏览历史、离线下载记录、订单信息、积分信息等。

2、更正你的个人信息

中国牛股你可以在我们的产品与或服务中更正、修改你的相关个人信息。你可以更改头像、昵称、性别、地区、个性签名、简介、地址。为便于你行使你的上述权利,我们为你提供了在线自行更正、修改和向我们提出更正申请两种方式。

对于你的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为你提供了操作指引和操作设置,你可以直接进行更正、修改;你还可以通过“如何联系我们”章节中的联系方式通知MBA智库,以帮助我们保持你的资料的准确性。

3、删除你的个人信息

中国牛股一般而言,我们只会在法律法规规定或必需且最短的时间内保存你的个人信息。为便于你行使你的上述删除权,我们为你提供了在线自行删除和向我们提出删除申请两种方式。

对于你的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为你提供了操作设置,你可以直接进行删除。一旦你删除后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

你理解并同意:当你从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4、注销帐号

如你需要将帐号进行注销,你可以通过以下联系方式与我们取得联系,我们的工作人员会帮你完成帐号注销操作。具体联系方式:

电话:0592-5817281
Email:service@xt5555.cn

你需要注意,当你注销账号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息中国牛股。(所谓“匿名化处理”,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。)

5、撤回你授权同意的范围

中国牛股每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,你可以随时给予或收回你的授权同意。你可以通过你的硬件设备修改个人设置、或在我们的产品或服务中的相关功能设置界面进行操作处理。

当你收回授权后,我们将不再处理相应的个人信息。但你收回授权的决定,不会影响此前基于你的授权而开展的个人信息处理。

八、未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若你是18周岁以下的未成年人,在使用MBA智库的服务前,应事先取得你的家长或法定监护人的同意。

若你是未成年人的监护人,当你对你所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过“如何联系我们”章节中的联系方式与我们联系。

九、关于修改

为了给你提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求随时修订本《MBA智库隐私政策》的条款。如该修订造成你在本《MBA智库隐私政策》下权利的实质减少或变更,你可以选择停止使用我们向你提供的服务;在该种情况下,若你仍然继续使用我们的服务的,即表示同意受经修订的本《MBA智库隐私政策》的约束。

我们可能会适时对本政策进行修订。当政策的条款发生变更时,我们会在你登录及版本更新时以推送通知、弹窗或其他适当形式向你展示变更后的政策。任何修改都会将你的满意度置于首位。我们鼓励你在每次访问MBA智库时都查阅我们的隐私政策。

十、与我们联系

当你有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,请通过 https://xt5555.cn/contactus 与我们联系。你也可以将你的问题发送至 service@xt5555.cn 给我们,或者邮寄到如下地址:

福建省厦门市思明区软件园二期望海路59号之一803 综合部(收)
邮编:361008

我们会在收到你的问题反馈后,尽快审核所涉问题,并在验证你用户身份后的十五天日予以回复。

MBA智库

江南策略股票配资

顶尖股票配资

江门证券股票配资

新时通股票配资

今日捷财股票配资

114股票配资网

廊坊发展股票配资

湛江股票配资

天乘股票配资

犀牛股票配资